Birol (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Der neue Platzhirsch in Lara

Ein Hotel der Premium-Klasse... Man merkt das die neuen Besitzer dieses Hotels ihr Handwerk sehr gut verstehen. Alles ist durchdacht. Alles ist qualitativ hochwertig ,von Mobiliar bis Besteck. Es bietet alles sowohl für Partyliebhaber als auch für Ruhesuchende. Auch wenn das Hotel komplett belegt wäre würde es nicht zum Gedränge kommen, da es sehr groß ist. Es ist einfach klasse. Unser neues Zuhause in Lara.

• Das Zimmer was wir bekamen war schön groß und modern. Minibar wird täglich voll aufgefüllt. Auch Nüsse, Chips und Schokolade. Nespresso Kapselmaschine auf dem Zimmer. Der Kapselbehälter wird täglich aufgefüllt. Das Bett war sehr gut man konnte sehr gut drauf schlafen.

• Gastronomie ist das Highlight. Quantitativ vielleicht nicht soviel Auswahl wie in manchen anderen Hotels aber qualitativ 1A. In dieser Woche alles was wir gegessen und probiert haben war super. Es gibt sieben a la carte Restaurants davon vier gebührenfrei. Zwei haben wir in Anspruch genommen. Wie waren begeistert. Starbucks Cafe, Nespresso Cafebar alles inklusive

• Es ist immer soviel Personal anwesend. Man braucht nicht warten um bedient zu werden. Alle sehr, sehr freundlich.

• Nur 12 km vom Flughafen entfernt. In 15 Minuten erreicht man schon das Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Birol

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Nirvana Cosmopolitan Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es er wärmt unser Herz, dass wir es geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und möchten uns recht herzlich für die tollen Worte über die Leistung unseres Teams bedanken. Als Nirvana Hotels Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Anregungen, die von unseren Gästen kommen sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viele Grüße, Nirvana Hotels CRM