Canan
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein toller Familienurlaub in einem hochwertigen Hotel mit ausgezeichneter Küche

Besonders gefiel mir die Verpflegung im Strandrestaurant, die Größe der Zimmer sowie das Buffetrestaurant. Dort hatten wir die Qual der Wahl. Sehr viele hochwertige Gerichte, viel Showcooking, eie orinalgetreue Türkische Küche mit einer Riesenauswahl. Ein Hotel mit sehr starker Gastronomie. Gut gefiel uns auch, dass der deutschsprachige Hoteldirektor Erhan bey und ein weiterer Manager, Ibrahim bey, sich Zeit für uns und unsere Feedbacks nahmen. Gebucht hatten wir die Reise über die okan Reiseapp. Auch im Bereich Hygiene war das Hotel top, alle Bereiche waren sauber, selbst die sanitären Einrichtungen im Strandbereich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges, modernes Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich, authentisch, schmackhaft, viel Showcooking

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Respektvoll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr aufgeräumt, nicht überladen, sehr gutes Strandrestaurant

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Canan

Lieber Gast, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Namen von Nirvana Hotels bedanken wir uns für Ihre freundlichen und aufrichtigen Kommentare. Dies gibt uns die Möglichkeit und Motivation, die Qualität unserer Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Als Nirvana-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren, und wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen an Nirvana Hotels Sie dazu inspirieren, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels