SALIM
Verreist als Freunde • November 2024
Empfehlenswert aufgrund der Sauberkeit und leckeren Speisen.

IM GROSSEN UND GANZEN KANN ICH DAS HOTEL WITEREMFHELEN

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

sehr gemütliche Zimmer mit Kissenkombinationen und hervorragende hygienische Produkte wie z.b lòccitane Marke und im Zimmer Nespreso konzept!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

abwehsehelungsreiche Essen und Getränke voralem das PATISSERIE Bereich war hervorragend

Nachhaltigkeit

• Strandspaziergang

RUHIG UND SAUBER

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

HAMAM SOLLTE WARM SEIN; SAUNE SOLLTE MIT AUFGUSS IN BESTIMMTEN ABSTÄNDEN VORBERETEITET WERDEN

Animation

• Fußball

sehr moderne Fitness Geräte

Verreist als:Freunde
Vorname:SALIM

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir als Familie Nirvana Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Die lobenden Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, die köstlichen Speisen und die komfortablen Zimmer haben uns sehr gefreut. Besonders erfreut sind wir darüber, dass unsere Kissenkombinationen, die Produkte von L’Occitane und das Nespresso-Konzept zu Ihrem Komfort beitragen konnten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie den Patisserie-Bereich genossen haben. Sie können sicher sein, dass Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels