IM GROSSEN UND GANZEN KANN ICH DAS HOTEL WITEREMFHELEN
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
sehr gemütliche Zimmer mit Kissenkombinationen und hervorragende hygienische Produkte wie z.b lòccitane Marke und im Zimmer Nespreso konzept!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
abwehsehelungsreiche Essen und Getränke voralem das PATISSERIE Bereich war hervorragend
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
HAMAM SOLLTE WARM SEIN; SAUNE SOLLTE MIT AUFGUSS IN BESTIMMTEN ABSTÄNDEN VORBERETEITET WERDEN
Beliebte Animation
- Fußball
sehr moderne Fitness Geräte
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | SALIM |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir als Familie Nirvana Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Die lobenden Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, die köstlichen Speisen und die komfortablen Zimmer haben uns sehr gefreut. Besonders erfreut sind wir darüber, dass unsere Kissenkombinationen, die Produkte von L’Occitane und das Nespresso-Konzept zu Ihrem Komfort beitragen konnten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie den Patisserie-Bereich genossen haben. Sie können sicher sein, dass Ihre Bewertung an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels