Wir waren nun zum zweiten mal vor Ort. Es hatte uns vergangenes Jahr so gut gefallen, sodass wir eine befreundete Familie eingeladen haben und sie waren ebenfalls sehr Zufrieden! Ob abschalten, sportliche Aktivitäten, Party oder evtl. auch zum arbeiten. Nirvana bietet für alle etwas und ist sehr stark aufgestellt. Ebenfalls ein riesen Dankeschön an Frau Gülnur S. , da sie uns bereits im Voraus bestens unterstützt hat und uns keinen Wunsch offen gelassen hat!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und Top-gepflegt! Sehr geräumig und viel Stauraum. Genügend Handtücher & Amnitys (Zahnbürste, Cremes usw.). Es wurde an alles gedacht. Minibar ist immer sehr gut gefüllt mit alkoholischen Getränken, Softdrinks, Wasser & Knabbereien. Am besten gefällt uns jedoch die Nespresso-Maschine! :-)
Die Restaurants lassen keinen Wunsch übrig! Von den vielen A-La-Carte-Restaurants, über das Hauptrestaurant. 24/7 (kostenlose) Verpflegung. Vor allem wenn man Nachts hungrig auf Burger & Pizza ist, hat man immer die Möglichkeit etwas zu essen, vor allem ohne weite Wege! Dadurch, da wir ebenfalls viel in der Türkei und Europa (teilweise geschäftlich) unterwegs sind, muss ich zugeben, dass die Küche von Nirvana für uns die authentischste ist und uns ebenfalls am leckersten geschmeckt hat bisher. Das beste: Das Essen wird von den Köchen im Hauptrestaurant ausgegeben, sodass man keinen Kontakt mit den anderen Hotelgästen hat. Das System ist sehr hygienisch!
Service 1A! Wir wurden sehr gut umsorgt und mussten nur unseren Urlaub genießen. Am besten finden wir jedoch die persönlichen Assistenten. Diese kümmern sich um alles und man kann unbekümmert seinen Urlaub genießen! Nicht einmal das einchecken muss man selbst erledigen. Man fühlt sich direkt nach dem ankommen sehr gut behandelt!
Das Hotel hat eine super Lage und ist sowohl zum Flughafen, als auch zur Stadt nahegelegen & dennoch sehr ruhig. Man kann alle im Hotel unternehmen und hat außerdem außerhalb viele Möglichkeiten, ob shoppen oder sonstiges!
Ob Sport, Party, arbeiten oder nur entspannen. Für alle ist was dabei. Und wer nicht weiß, was er machen soll, wird sehr gut vom Animationsteam unterstützt und bekommt viele Möglichkeiten aktiv den Urlaub zu gestalten!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Atakan |
Lieber Gast, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Im Namen von Nirvana Hotels bedanken wir uns für Ihre freundlichen und aufrichtigen Kommentare. Dies gibt uns die Möglichkeit und Motivation, die Qualität unserer Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Als Nirvana-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren, und wir hoffen, dass Ihre Erinnerungen an Nirvana Hotels Sie dazu inspirieren, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels