Großes Aquapark und Amphitheater direkt am Strand. Toller Fitness und Spa Bereich mit hochwertigen Produkten. Hauptrestaurant ist wie eine Markthalle aufgebaut. Hoteleigene Patisserie. Hoteleigene Schokolade. Außerdem für Geschäftsreisende geeignet, da City Lounge mit schnellem Internet. Tierfreunde willkommen. Katzen und Hunde können im Pet Bereich untergebracht werden. Erholsamer Urlaub
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Gülfiye |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir als Familie Nirvana Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Kommentare mit uns geteilt haben. Ihre Gedanken zu den Annehmlichkeiten und Dienstleistungen in unserem Resort haben uns sehr gefreut. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Ihnen unser Aquapark, der Fitness- und Spa-Bereich sowie das Design unseres Restaurants und unsere tierfreundliche Haltung gefallen haben. Es ist unsere höchste Priorität, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels