Der Empfang war zwar nett, aber wir mußten zahlen, ehe wir unser Zimmer auch nur gesehen hatten. Die große Enttäuschung folgte. Wir bekamen statt des gebuchten economy dobbelrooms ein Apartment in einem alten Gebäude, wo es beim reinkommen schon sehr muffig roch, im Flur lagen Berge von Wäsche. Wir mußten eine steile Treppe steigen, um in unser Apartment zu gelangen. Das Bad war winzig, die Toilette befand sich in einer Ecke "unterm" Waschbecken. Es gab keinen Kleiderschrank, wir sollten eine Woche aus dem Koffer leben??? es wurde uns dann freundlicherweise ein transportabler Schrank aus Stoff ins Zimmer gestellt. Die Couch im Wohnzimmer war mit Spannbetttüchern bezogen und es lagen noch Kissen und Bettdecken ?? für eine dritte Person??. Alles in allem haben wir uns dann, weil wir in der Woche viele Termine hatten, damit arrangiert. Ach ja, eine Küche gab es auch noch. Der Kühlschrank roch nach geräuchertem. Wir hatten gebeten, nochmal sauber zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilse |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Moin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und ein Feedback zu geben. Es tut uns Leid, dass Ihnen Ihr Upgrade nicht gefallen und es aus Ihrer Sicht zu Unannehmlichkeiten kam. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mehr von uns überzeugen können. Freundliche Grüße aus Rendsburg, Ihr Onno Team