Wir waren schon einmal vor ca.4 Jahren im Onno, da war der neue Teil mit den Deluxe Zimmern noch nicht fertig. Dieses mal haben wir in diesem Trakt mit einem zweijährigen Kind geschlafen. Das Babybett war kostenfrei was ein absoluter Pluspunkt war. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und eines zum Innenhof erhalten. Wir hatten in der ersten Nacht Party bis 2.30 Uhr morgens-dann haben wir bei 26 Grad ohne Klimaanlage das Fenster geschlossen. In der zweiten Nacht parkte Nachts um 0.30 Uhr einer seiner Harley im Innenhof. An Schlaf war nicht zu denken. Es hängen überall Kameras, eigentlich sollte hier im Sommer irgendwie kontrolliert werden das Ruhe herrscht. Bei über 320 Euro und so seltenem Urlaub hatten wir uns mehr erhofft und sind gerädert wieder nach Hause.
Kein Schnickschnack, minimalistisch. Keine Minibar
Getränke wurden nicht aufs Zimmer geschrieben(haben natürlich bei Check out Bescheid gesagt)
Schön zentral zum Park und zur Augenklinik
- Geschäftsreise
Drumherum sehr viel Angebot
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maike |
Moin Moin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass es in Zukunft reibungsloser laufen wird. Feundliche Grüße, Ihr Onno Team