Hotel grundsätzlich schön. Jedoch sehr kleine Zimmer und Badezimmer. Frühstück nicht unbedingt auf Vegetarier eingerichtet, aber in Ordnung. Jedoch viel zu voll für Corona-Zeiten. Leider haben wir das Schild für "bitte nicht stören" nicht gefunden. Abends um 19 Uhr waren die Zimmer noch nicht gemacht und die Damen stürmten dann ohne anzuklopfen hinein. Alles in allem dafür leider zu teuer.
Leider zu klein, sonst schön.
Frühstück zu wenig für Vegetarier. Selbst geschmortes Gemüse in Fleisch oder mit Fleisch zusammen auf der Platte. Halal wäre auch in Ordnung gewesen.
Bis auf das Hineinstürmen ins Zimmer alles sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Kleine Zimmer tauschen wir gern mit großem Zimmer beim nächsten Aufenthalt aus, und hineinstürmen ins Zimmer ist nicht unser Standard, anklopfen und warten ist das richtige. Entschuldigen Sie wenn wir im hektischen Sommer nicht alles nach unserem Standard geschafft haben. Es war etwas zu hektisch und der Somme-Tourismus fing erst spät an. Das ist Schade das es dann so bei Ihnen gelaufen ist. Sollte es ja nicht. Wir geben unser bestes, wenn Sie uns noch mal Ihr Vertrauen schenken wollen. Hier die Mail Adresse von unserer Rezeptions Chefin : tessa.sievers@onnohotel.com - Sagen Sie bescheid nächstes mal wenn Sie im Anflug sind. das müssen wir ja irgendwie besser machen. PS: Wir haben ganz viel Vegetarisch auf dem Buffett und zusätzlich auch Vegane Alternativen die wir auf Anfrage anbieten. Wir richten uns gerne nach den Gästewünschen beim Frühstück, egal ob Veggie, Vegan, Gluten oder anderes.. Liebe Grüsse von allen uns im ONNO Hotel