Vladimir (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Nice Hotel with some deficiencies

Im Ganzen haben wir unsere Zeit in Rendsburg genossen. Hotelpersonal war freundlich. Das Frühstück war gut und die Lage des Hotels ist perfekt. Aber das Preis/Leistung Verhältnis in Sachen Sauberkeit können wir leider nur als "mangelhaft" bewerten. Wir waren für 7 Tagen im Hotel. Während dieser Zeit hat die Reinigung nur das Bett gemacht und den Mülleimer geleert. Weder die Duschkabine noch das Waschbecken waren geputzt, der Boden wurde niemals gestaubsaugt. Wir waren mit einem Hund da. Für den Hund haben wir wegen eines höheren Reinigungsbedarfes 20 Euro pro Tag bezahlt. Wegen der sehr sparsamen Reinigung kann man diese hohen Gebühren nur als eine Anzocke bewerten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vladimir

Hallo lieber Vladimir. Danke für die Bewertung. Hier haben wir es nicht geschafft unseren Job ordentlich zu machen - Entschuldigen Sie dies. Und bitte schrieben Sie uns direkt an beim nächsten Aufenthalt, wir geben unser bestes dann Sie begeistern zu können. Denn so soll es ja nicht sein. Senden Sie uns bitte ihre Rechnung noch mal zu, sodass wir das berichtigen können. Mail an : claas.mader@onnohotel.com Denn eines ist sicher, bekannt für abzocke sind wir nicht uns sollen es auch nicht werden. Danke für ihr Feedback ! Ihr Claas Mäder & Team