Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Limerick

Schlecht

Sehr großes Hotel, leider in die Jahre gekommen. Trotz Hinweis bei der Buchung kein renoviertes Zimmer erhalten. Badezimmer mit optischen Mängeln und Toilette für meinen großen Mann (über 2m groß) schwer nutzbar. Die Fahrstühle sind total überlastet und man muss mit langen Wartezeiten rechnen. Einkaufsmöglichkeiten total überlaufen.

• Schlecht
  • Hier besteht Renovierungsbedarf!

• Sehr schlecht
  • Ich hätte gerne gar keinen Stern für das Restaurant Limerick vergeben. Ganz schlechtes Essen! Eine Schande es als Familienrestaurant zu betiteln. Die Auswahl an Gerichten (Auflauf, Fisch, Fleisch, Kroketten, Nudelpfanne, kalte Platten, Salat) war ok. Aber der Geschmack war katastrophal! Schlechter als Kantinenessen- und das für 19,90€ pro Person... Fazit: Lieber das Spitzbergen wählen! Das Frühstück ist der Hammer und das Abendessen wird es bestimmt auch sein!

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter, trotz hohem Gastaufkommen!

• Gut
  • Die Lage ist super! Fast direkt am Strand. Leider öfter Lärm durch Veranstaltungen.

• Gut

Viele schöne Spielplätze, Schwimmbad und der Strand sowieso!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Moin Susanne, danke für Ihre Bewertung. Da wir uns in der Hochsaison befinden und unseren Gästen ein großes Unterhaltungsprogramm bieten möchten, kommt es demnach, auch mal zu Lärm durch Veranstaltungen. Das unser Hotel in die Jahre gekommen ist, ist kein Geheimnis. Wir werden das Hotel ab November für 7 Monate schließen. Alles wird renoviert und erneuert. Unser Familienrestaurant Limerick kommt bei unseren Gästen sehr gut an. Am umfangreichen Buffet kommen nicht nur die Großen voll auf ihre Kosten, sondern auch die kleinen Genießer – dafür sorgt eine große Auswahl an Gerichten. Und wem das nicht gefällt, der kann in unser Buffetrestaurant Spitzbergen wechseln. Dort Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche und vor allem leckere Themenbuffets im Spitzbergen! Kommen Sie doch gerne wieder. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage