chica2023 (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Aufenthalt im Meli? Hotel Los Gorrioned

Kannte das Hotel schon vor 20 Jahren, damals noch Sol Gorriones. Es wurde damals besser geführt, war ansprechender, sauberer, bessere Verpflegung... Bes. das Mobiliar der Zimmer und vor allem der Restaurantbereich sind abgenutzt und ungemütlich, lieblos gestaltet. Es ist bestenfalls ein 3Sterne-Hotel! Außerdem sehr abgeschiedene Lage, auch keine Busverbindung mehr zum Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:chica2023

Sehr geehrte Chica2023, danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die spektakuläre Lage unseres Hotels am Sotavento Beach schätzen. Wir bedauern, dass Sie mit der Aktualität unserer Ausstattung nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Bemühungen um eine kontinuierliche Verbesserung umfassen regelmäßige Renovierungen, wie die kürzlich erfolgte Erneuerung unserer Gemeinschaftsbereiche. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sehen dies als Gelegenheit, unser Angebot zu verbessern. Uns ist bekannt, dass unsere abgeschiedene Lage in der Natur für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir bieten jedoch einen Mietwagenservice an, um unseren Gästen die Erkundung der Umgebung zu erleichtern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße Guest Experience Team