Essenssaal viel zu laut, Lärmschutz fehlt, Kaffeemaschinen zu gering. Lange Schlangen, Qualität des Kaffees miserabel, einzig Cappuccino genießbar, in der Dusche wurde die gesamte Woche die fehlende Lampe nicht repariert, Fernseher nervig, der sich bei dem Betreten des Zimmers anschaltet, der Tafelwein (Weiss) war ungenießbar - geht gar nicht -. Dann kann man es ganz sein lassen. Das Gesamtpaket Stimmt allerdings, die Hinweise als Ansporn nehmen, dass es noch besser geht.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr, Wir freuen uns, dass das Gesamtpaket unseres Hotels Ihren Erholungsurlaub unterstützt hat. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Lärmpegel im Essenssaal und zur Verfügbarkeit der Kaffeemaschinen ernst und werden prüfen, wie wir das Erlebnis in diesen Bereichen verbessern können. Auch die Bemerkung bezüglich des Tafelweins nehmen wir als Ansporn, unser Angebot zu optimieren. Bezüglich der Beleuchtung in Ihrer Dusche möchten wir Ihnen versichern, dass die Wartung der Zimmerausstattung für uns hohe Priorität hat und wir diesen Vorfall intern nachverfolgen werden. Freundliche Grüße, Guest Experience Team