Hotelbewertung: Ein Erlebnis mit Licht und Schatten Lage und Erreichbarkeit: Das Hotel liegt ruhig und abseits des Trubels, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Die Aussicht auf die Berge und das Meer sowie den phantastischen Strand, ist beeindruckend und trägt zum positiven Gesamteindruck bei. Allerdings ist ein Mietwagen oder Taxi für die Aufenthaltsdauer notwendig, wenn man auch einmal jenseits des Hotels schnuppern möchte, da es einige Kilometer außerhalb liegt. Ein Nachteil ist die begrenzte Anzahl an Parkplätzen an der Hotelanlage, was bei voller Belegung des Hotels zu Problemen führen kann. Service und Personal: Herausragend ist die Freundlichkeit und Persönlichkeit des Servicepersonals. Ihre humorvolle und lockere Art hat unseren Aufenthalt bereichert und immer wieder für ein Lächeln gesorgt. Unterkunft: Die Zimmer sind in einigen Belangen renovierungsbedürftig. Insbesondere die Kombination aus Dusche und Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und für große Personen wie mich eher unbequem. Zudem war unser Zimmer laut, was durch die Abflüsse anderer Etagen verstärkt wurde. Auch das Sofa im Zimmer war stark abgenutzt und bedarf einer Erneuerung. "Adult only" Bereiche: Trotz der ausgewiesenen "Adult only" Bereiche wie dem Barbereich und der Außenterrasse, wurden diese Regeln von einigen Gästen mit Kindern ignoriert. Die daraus resultierende Unruhe und der Lärm haben uns gestört. Hier wäre eine klarere Kennzeichnung und Durchsetzung der Regeln seitens des Personals wünschenswert. Essen: Das Hotel hat versucht, eine abwechslungsreiche Küche anzubieten, jedoch ist geschmacklich noch viel Luft nach oben. Die Wartezeiten an den Kaffeemaschinen waren teilweise sehr lang, was regelmäßig zu sehr langen, unangemessenen Verzögerungen führte. TIPP: Für Reisende die keine Kaffeespezialitäten wollen, normalen Filterkaffee anbieten! Entweder in Thermoskannen, oder 1-2 vernünftige Maschinen anschaffen, die mit solchen Kapazitäten klarkommen. An dieser Stelle waren sehr viele Urlauber mit denen ich Morgens und Abends vor den grausamen Maschinen ausgeharrt habe, sehr frustriert (15 Minuten sind nichts) Fazit: Die ruhige Lage und die freundliche Atmosphäre, die das Personal schafft, sind definitiv Pluspunkte dieses Hotels. Für Reisende, die Wert auf eine ruhige "Adult only"-Umgebung legen und kein eigenes Fahrzeug gemietet haben, könnte das Hotel jedoch weniger geeignet sein. Trotz einiger Mängel in der Ausstattung und beim Essen, ist das Hotel für einen entspannten Urlaub in schöner Umgebung zu empfehlen, sofern man einige Abstriche in Kauf nimmt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr, Es freut uns sehr, dass die ruhige Lage und die beeindruckende Aussicht auf die Berge und das Meer zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen haben. Wir sind stolz auf unser aufmerksames Servicepersonal, dessen Freundlichkeit Ihren Aufenthalt bereichert hat. Unsere abwechslungsreiche Küche ist etwas, auf das wir großen Wert legen, und es ist schön zu hören, dass sie versucht hat, Ihren Geschmack zu treffen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer und der Lautstärke sehr ernst und möchten uns entschuldigen, falls wir nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Die Einhaltung der 'Adult only'-Bereiche ist uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen, und wir werden verstärkt darauf achten, dass diese von allen Gästen respektiert werden. Bezüglich der Wartezeiten an den Kaffeemaschinen sind wir stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Anregung in Betracht ziehen. Wir sind dankbar für Ihre konstruktiven Kommentare, die uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen oder zu übertreffen. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team