- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt ein wenig veraltet, ist weit abgelegen, das Essen mittelmäßig und es gibt eine Fliegen- und Mückenplage. Die Lagune ist jedoch einzigartig.
Die Zimmer sind leider sehr veraltet. Alles in allem sah unser Zimmer aus, als ob es seit den 90er Jahre unverändert war. Das Bett war leider ein wenig zu hart für unseren Geschmack und der versprochener Meerblick war mehr oder weniger ein Blick auf die Überdachung des Restaurants.
Grundsätzlich ist das Buffet im Restaurant okay. Es gibt einiges an Auswahl und man wird satt. Leider sind die eigentlichen Gerichte nur im „Live Cooking“ verfügbar. Und da ist die Schlange jeden Tag so lang, dass man auf der Hälfte schon kein Interesse mehr hat. Da sollte man eine Alternative finden. Das „fertige“ Essen am Buffet wiederholt sich ansonsten leider sehr schnell. Wir waren 10 Tage hier und am dritten Tag wiederholten sich Teile des Essens bereits. Teilweise wurden beim Frühstück auch die Reste des vorherigen Abends verwertet. An Tagen wo wenig los war, wurden gar die Reste des Vorabends verwertet. Das ist für den Preis nicht angemessen. Außerdem ist das Restaurant von Tauben/Vögeln geplagt. Diese springen auf die Tische, bedienen sich an den Tellern und überall ist Vogelkot. Draußen essen ist fast unmöglich. Das personal hat leider nichts dagegen getan.
Vor allem im Restaurant war das Personal spitze. Wir wurden jederzeit nett gegrüßt und man kam unserer Wünsche nach. Beim Service gibt es quasi nichts zu beklagen.
Vom Flughafen ist man gut eine Stunde mit dem Shuttle Bus unterwegs, bis zur nächsten Stadt läuft man etwa 20 Minuten über unbefestigte Piste. Die anliegende Lagune ist jedoch vor allem bei Vollmond ein Highlight. Leider hat das Hotel im Außenbereich ein Problem mit Mücken und Fliegen (vermutlich der Lagune und der Bewässerungsart der Grünanlage geschuldet). Wir konnten während unseres Urlaubs leider nicht entspannen, da uns das Gesurre ums Gesicht herum wahnsinnig gemacht hat…
Es gab quasi nichts. Es gab einmal alle paar Tage Aquafitness. Das war es aber auch schon. Und in der Umgebung ist nicht wirklich was. Es stellt sich im Hotel also schnell Langeweile ein. Eine richtige Animation gab es auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Marcel |
Dear Marcel, Thank you very much for choosing Meliá Fuerteventura and for sharing your comments with us. We truly regret if your stay with us did not meet your expectations, as we always do our best to provide our guests with unique experiences and we are sorry that in your case we did not succeed in this proposal. However we would like to thank you for having pointed out the aspects, which you thought, needed to be improved. We hope to welcome you back very soon. Kind regards, Guest Experience Team