Domi (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder MELIA FUERTEVENTURA.

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Bländer, wie von vielen anderen bereits geschrieben, ziemlich in die Jahre gekommen. Die Lobby ist sehr modern und wurde bereits renoviert. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Die Lage am Traumstrand dagegen ist einmalig.

• Schlecht
  • Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung. Die Dusche im Bad ist viel zu klein, gebrochene Fliesen sind ein großes Verletzungsrisiko, Schimmel im Bad ist auch vorhanden und der Föhn war schon mal abgebrannt. Dringend sollten die Hocker vor dem Schminkspiegel entfernt werden, sobald diese bewegt werden, Freuen sich alle Nachbarzimmer über den Lärm. Noch dazu sinkt man dermaßen in das Polster ein, dass man sich beim schminken eh nicht mehr sieht. Die Schiebetür zum Balkon muss auch erneuert werden, da nicht dicht und die Klimaanlage trotzdem weiter läuft. Darüberhinaus kam es zu unerwartetem Besuch von Tieren .

• Das Angebot ist zufreidend stellend, allerdings kommt die Küche oft nicht hinterher, sobald das Hotel bisschen voller wird. Ein bisschen mehr regionale Gerichte haben mir persönlich gefehlt. Jamon serrano gab es nur beim Abendessen, nie beim Frühstück.

• Gut
  • Zuerst möchte ich sagen, dass die Kellner in Gabis Club und aus dem Restaurant 6 Sterne verdient haben. Manche Kellner managen teilweise alleine, die gesamte Terasse und hat alle Tische und Gäste im Blick. Er hat trotzdem immer noch ein Guten Morgen und Abend für seine Gäste auf den Lippen. Hingegen die Restauranmanager lustlos an der Tür stehen und sich wegdrehen sobald Gäste kommen. Das ist nicht der Servicegedanke, den man in einem Hotel erwartet. Die Kellner abends in Gabis Bar sind sehr freundlich, super flink und für einen Scherz mit den Gästen zu haben. Die Snackbar ist weniger zu empfehlen, dann sollte man zum Mittagessen lieber ins Hauptrestaurant. Man spürt, das sie an allen Ecken unterbesetzt sind.

• Das Hotel ist perfekt abgelegen von Costa Calma um sich vollkommen zu entspannen. Der Strand vor der Tür ist breit und eignet sich für lange Strandspaziergänge.

Das Hotel liegt sehr abgelegen, praktisch keine Infrastruktur, nur mit dem Taxi kommt man weg. Wir hatten einen Mietwagen. Ohne ist man aufgeschmissen. Der Narurstrand ist bei Ebbe durch eine Lagune erreichbar. Zum Surfen oder Kiten bestimmt geeignet, sonst nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Domi

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und der wunderschöne Strand gefallen haben. Wir sind stolz darauf, in einer solch atemberaubenden Umgebung zu sein. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung und der Ausstattung sehr ernst und werden diese intern besprechen. Bezüglich des Essens möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, einschließlich regionaler Spezialitäten. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie den Service in einigen Bereichen des Hotels als unzureichend empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Guest Experience Team