Die Zimmer sind recht in die Jahre gekommen, das Personal an der Rezeption etwas schroff. Essen und Lage super, auch das Gebäude an sich. Kommen gerne wieder, würden jedoch ein besseres Zimmer buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrte Julian, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Essen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, in einem traumhaften Ort wie dem Jandía-Nationalpark gelegen zu sein und unseren Gästen eine vielfältige internationale Küche anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir sind uns bewusst, dass einige unserer Zimmer eine Modernisierung benötigen, und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, eine unserer Suiten oder ein Zimmer mit Panoramablick auf das Meer zu buchen, um ein noch angenehmeres Erlebnis zu genießen. Wir entschuldigen uns auch für das Verhalten des Personals an der Rezeption und werden dies intern ansprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team