Das Hotel ist wunderbar gelegen. Tolles Getränkeangebot in AI, bequeme Betten und ein toller Ausblick auf die Lagune. Leider mussten wir erst das Zimmer wechseln,um tatsächlich den gebuchten Panoramablick zu bekommen. Alles ist sehr sauber, aber doch recht abgewohnt. Leider ist es im Speisesaal unerträglich laut. Das Personal ist nicht unhöflich, aber leider sehr einsilbig.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Rahel |
Sehr geehrte Rahel, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die wunderbare Lage unseres Hotels und den tollen Ausblick auf die Lagune genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an Getränken im All-Inclusive-Angebot zu bieten. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt und in unseren bequemen Betten gut geschlafen haben. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Buchung offenbar zu einer Verwechslung gekommen ist und Sie zunächst das Zimmer wechseln mussten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustandes unserer Einrichtung und der Lautstärke im Speisesaal nehmen wir sehr ernst. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns rundum entspannen können und wir leiten Ihre Hinweise umgehend weiter, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Ebenfalls tut es uns leid, dass unsere Mitarbeiter Sie nicht gänzlich von ihrer Freundlichkeit überzeugen konnten. Wir werden daran arbeiten, unseren Gästen ein noch angenehmeres und herzlicheres Erlebnis zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team