- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ist das Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt, jedoch sind einige Stellen Renovierunsbedürftig. Die Zimmer sind leider doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Reinigungspersonal von den Zimmern war täglich da und hat das Bett gemacht, Handtücher ausgetauscht etc. aber während unserem 10-tägigen Aufenthalt wurde leider der Boden nicht richtig gereinigt (Staub, Haare, Sand...) Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leider war das Essen nicht besonders schmackhaft, so dass wir trotz All Inclusive mehrere male auswärts essen gegangen sind.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | MuD |
Lieber MuD, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im Meliá Fuerteventura mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass es einige Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt nicht zu dem gemacht haben, was Sie erwartet haben, wie z.B. die Sauberkeit des Zimmers und die Gastronomie, die wir anbieten. Es freut uns jedoch zu wissen, dass wir in vielen anderen Aspekten, wie z.B. der Behandlung durch unser Team und unserer schönen Anlage am Meer, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen und Ihr Vertrauen in Meliá Fuerteventura zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Team