Erwin (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Hotel.Tolle Lage

Gut geführtes Hotel mit guten Personal mit kleine Mängel. Restaurant ist sehr laut wenn Hotel 🏨 gut gebucht ist. Personal ist sehr zuvorkommend und liebevoll.

• Gut
  • Unsere Zimmer Fee war klasse liebevoll und zuvorkommend. Zimmer ca 32 qm sehr sauber , Inventar in die Jahre gekommen . Sehr gute Betten.

• Gut
  • Essen und Getränke sehr schmackhaft, große Auswahl. Einziger Nachteil es war sehr laut beim Abendessen wenn das Hotel gut beleg ist.

• Gut
  • Alle Servicepersonal waren gut bis sehr gut, zuvorkommend und liebevoll.

• Die Lage vom Hotel ist hervorragend , lange saubere Strände. Pool sind beheizt bar und sehr großzügig..Gartenanlage sehr schön und groß. Fahrt mit Mietwagen ca 1Std.

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe der wunderschönen Strände und des Jandía-Nationalparks gefallen hat. Schön, dass Sie unsere beheizten Pools sowie unsere liebevoll gepflegte Gartenanlage genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein kleines Urlaubsparadies zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und in unseren bequemen Betten gut geschlafen haben. Wir bedauern, dass Sie sich aufgrund der hohen Anzahl an Gästen durch den Geräuschpegel im Restaurant gestört gefühlt haben und werden prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, die Geräuschkulisse in unserem Restaurant zu reduzieren. Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Zuletzt bedanken wir uns für Ihre netten Worte an unsere freundlichen Mitarbeiter. Uns ist bewusst, dass unser engagiertes Team unsere größte Stärke ist und wir leiten Ihr Lob mit Vergnügen weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team