Nils S. (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Melia Fuerteventura ein Traum von Ruhe,Meer

Gegen aller Erwartungen aufgrund mancher Bewertungen, wurden wir eines Positiven Belehrt. Die Sauberkeit, das Essen, der Service, das Hotel und die Lage waren einfach mega. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte sich mal Gedanken machen. Der Zustand der Zimmer und die Unterhaltung könnten mehr bzw besser sein, aber es fällt nicht ins Gewicht. Wir kommen definitiv wieder!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Nils S.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das Essen und den Service sowie die Lage unseres Hotels als herausragend empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen in der wunderschönen Umgebung des Jandía-Nationalparks und direkt am Sotavento-Strand ein einzigartiges Erlebnis bieten zu können. Es ist wunderbar, dass unser Engagement für internationale Küche und lokale Aromen sowie unser vielfältiges Aktivitätenprogramm bei Ihnen Anklang gefunden haben. Bezüglich der Zimmer und der Unterhaltung nehmen wir Ihre Anmerkungen ernst und möchten betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, das Gästeerlebnis zu verbessern und unseren hohen Standard zu halten, wie auch die kürzliche Renovierung der gemeinsamen Einrichtungen zeigt. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Guest Experience Team