Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Jeden Cent wert, gerne wieder!

War ein super Urlaub. War jeden Cent wert. Zimmer sind alt aber super sauber. Einziger Minusüpunkt, das Badezimmer hat sehr unangenehm nach Abfluss gerochen.

• Alt und unangenehmer Geruch. Aber sehr sauber. Großer Balkon. Im Verhälntnis zum Hotelpreis aber hinnehmbar.

• Frühstück sehr gut. Alles da. Bufet am Abend auch mkit abwechselnden Hauptspeisen. Schöne Terasse. Innen haben wir nie gesessen.

• Top Personal in allen Bereichen.

• Aktivitäten

Wir haben die Angebote zwar nicht angenoimmen, wurden uns aber ausfühlich erklärt wo man was machen kann. Poolanlage war groß und sehr gut gepflegt. Zwei Pool waren in renovierung was aber nicht gestört hat.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Kommentare und Ihren jüngsten Besuch im Meliá Fuerteventura mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben. Was den Geruch im Badezimmer Ihres Zimmers betrifft, so haben wir dies zur Kenntnis genommen und unser technischer Service hat sich bereits darum gekümmert, was passiert ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team