Eine kleine Oase. Ankommen und wohlfühlen. Das Hotel hat eine fantastische Lage, direkt an einem wunderschönen Strand. Wir hatten das Glück und konnten die Lagune vor dem Hotel sowohl leer als auch komplett gefüllt sehen, faszinierend wie stark man hier die Gezeiten beobachten konnte. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, es gibt 3 Pools + 1 Kinderpool. Kleiner Tipp: unbedingt Poolbike ausprobieren, es macht richtig Spaß :) Das Personal ist immer sehr freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, einziger kleiner Kritikpunkt war, dass das Essen schnell kalt wurde. Mittags an der Poolbar war die Auswahl nie riesig ( uns reichte es aber ) alternativ kann man Mittags auch oben ins Restaurant gehen, hier gibt es ein größeres Buffet. Die Zimmer waren sehr geräumig, natürlich nicht das neuste vom neusten aber braucht man das wirklich ? Alles in allem waren die Zimmer immer sauber und die Möbel auch nicht sonderlich abgenutzt, kleinere Mängel wurden auch umgehend beseitigt, was uns wirklich positiv überrascht hat. Genügend Parkplätze sind übrigens auch kostenlos vorhanden, wir würden auch empfehlen einen Mietwagen zu nehmen. Alles in allem können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen, wir hatten eine fantastische Zeit vor Ort . :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | L & D |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am wunderschönen Sotavento Strand genießen konnten und die Gezeiten der Lagune als faszinierend empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Hotelanlage mit den verschiedenen Pools, inklusive Kinderpool, sowie unsere freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Essens - wir legen großen Wert auf ein vielfältiges kulinarisches Angebot und bedauern, dass die Speisen schneller abkühlten, als erwartet. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers, sowie unser prompter Service bei der Behebung kleinerer Mängel, sind für uns sehr ermutigend. Bis bald und viele Grüße, Guest Experience Team