Volker Siegmund (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub trotz Reisewarnung

Gratulation an MELIA! Trotz Corona Regeln, wie zB. Maskenpflicht, (frei wählbare) Essenszeiten, Einweghandschuhe in den Restaurants hat es das Melia Fuerteventura Team geschafft, für eine erholsame Urlaubsatmosphäre zu sorgen. Hier mehr zum #STAYSAFEWITHMELIA Programm https://www. melia.com/dam/ jcr:fc6acb71-d6e0-4393-a622-0e7457041a61/Stay%20Safe%20with%20Meliá_Programme%20Executive%20Summary.pdf Die Lage, die Gartenanlage, das Essen sind einfach traumhaft schön bzw. sehr, sehr gut. Klar, das Hotel ist schon einige Jahrzehnte alt, aber es ist top gepflegt und es ist immer wieder schön in die Playa Barca zurückzukehren. Wir sind überzeugte Stammgäste.

• Wir haben „The Level“ gebucht. The Level Zimmer haben einen wunderbaren Meer- bzw. Lagunenblick. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Darüberhinaus wird bei Verfügbarkeit ein kostenfreies Late-Check out geboten. Aufgrund der während unseres Urlaubs verhängten Reisewarnung für die Kanaren war das Late-Check Out kein Thema. Man beachte, es gab im September 2020 140 (!!!!) aktive Corona Erkrankungen auf Fuerteventura. Ansonsten sind die Zimmer standardmäßig ausgestattet: Safe, Flat-TV mit allen bekannten deutschen Fernsehsender, Kissenmenü.

• Auch hier machen sich die „The Level“ bezahlt. Frühstück und Abendessen können im Restaurant Oasis eingenommen werden. Die Auswahl, Qualität, Abwechslung und die Präsentation der Speisen lässt jedes Feinschmeckerherz höher schlagen. Das Mittagessen wird im Hauptrestaurant gereicht. Auch hier top. Allerdings empfehle ich auf der Terrasse zu essen, da das Restaurant sehr groß und entsprechend laut ist.

• Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sind sehr gut mit der besonderen Corona-Situation umgegangen. Melia verfügt über ein professionelles Hygienekonzept, welches von den Mitarbeitern sehr gut umgesetzt wurde. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände der Kanaren und der größten Meereswasserlagune Spaniens. Ein Traum für Liebhaber von ausgedehnten Strandspaziergänge und Wassersportler (René Egli - Kitesurfen, Windsurfen). Gerade in Corona Zeiten ein Ort, wo man einen sicheren und erholsamen Urlaub verbringen kann.

• Gut

Top Kitestation von René Egli direkt unterhalb vom Hotel mit sehr guter Rescue. Die Mitarbeiter sind auch hier sehr freundlich. Allerdings sind die Preise überaus üppig. 213 EUR für 14 Tage Storage sind schon sehr sportlich. In El Gouna kostet das Storage knapp die Hälfte. Aus diesem Grund habe ich mich dagegen entschieden und habe mein Equipment täglich hin und her getragen. Falls eine Rescue (ablandiger Wind ist Standard) benötigt wird, kostet diese 50 EUR. Auch dieses Jahr musste ich diesen Service nicht in Anspruch nehmen.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Volker Siegmund

Sehr geehrte Herr Siegmund, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns noch einmal genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gex Team