Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Poolanlage ist schön und sauber, aber auch hier muss dringend was getan werden. Verletzungsgefahr. Schönes Zimmer mit Balkon aber das Badezimmer war schlimm. Permanenter Ausfall der Fahrstühle inklusive Steckenbleiben. Die Außenanlage wird sauber gehalten, doch es bröckelt überall. Personal ist sehr freundlich. Am Pool genießt man Ruhe und wer möchte kann sich auch Action suchen. Es ist eine schöne Anlage, nur schade das nichts investiert wird. Der Preis den wir bezahlt haben, war in Ordnung. Bei einem höheren Preis hätte ich mich geärgert. Leider wird auch dieses Hotel von nicht EU Bürgern überrannt, den es schlichtweg an Essmanieren, Benehmen und Höflichkeit fehlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Poolanlage und die schöne Lage des Hotels genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit und möchten Ihnen versichern, dass wir ständig bemüht sind, unsere Einrichtungen zu verbessern und instand zu halten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts in Bezug auf das Badezimmer und die Fahrstühle erlebt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal und die Ruhe am Pool schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Essmanieren und dem Benehmen einiger Gäste nehmen wir zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Guest Experience Team