Das Hotel ist für Menschen, die schnell in der natur und am Strand sein wollen ausgezeichnet. Es ist aber von Vorteil, wenn man einen Mietwagen hat. Der nächste Ort ist etwa 3 km entfernt. Es gibt zwar einen kleinen Laden, mit den nötigsten Dingen, im Hotel, allerdings ist ein Mietwagen unablässig. Kostenlose Parkplätze gibt es am Hotel genügend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Man sollte beachten, dass mein ein Zimmer mit Blick auf das Wasser wählt. Es gibt auch einige Zimmer, die zeigen auf den Eingangsbereich und den Parkplatz.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Speisesaal des Hotels ist sehr groß und es entsteht sehr schnell eine enorme Lautstärke. Tipp: Auf der Terasse platz nehmen. Gerade wenn man sehr früh geht, ist man dort fast allein.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist serh zuvorkommend und gewillt die Wünsche der Gäste, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, zu erfüllen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel verfügt über verschiedene Poolbereiche. Es gibt vom Schwimmerpool hin zu einen Kinderpool sehr viel Auswahl.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand Abschnitt ist, meiner Meinung nach, der schönste auf Fuerteventura. Die Lage des Hotels ermöglicht es, direkt von der Poolanlage an den Stran zu gehen. Der Strand zeichnet sich nicht nur durch seine länge aus, sondern auch durch den schönen Sand. Dieser Strand bietet für Familien, Paare und Sportler viele Möglichkeiten. Aufgrund der Länge des Strands verläuft es sich sehr. Je weiter hinter man geht, desto weniger Menschen trifft man.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Charleen |
Sehr geehrte Charleen, vielen Dank für den sehr positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels direkt am Strand und in der Natur genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen direkten Zugang zu den atemberaubenden Stränden und dem Naturschutzgebiet von Jandía bieten zu können. Wir bedauern, dass die Entfernung zum nächsten Ort und die Verfügbarkeit von Transportmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Hotel ist in der Tat ideal für Gäste, die die Ruhe suchen und wir empfehlen, dass unsere Gäste die Freiheit eines Mietwagens in Betracht ziehen, um die Umgebung vollständig erkunden zu können. Wir freuen uns zu hören, dass die Verfügbarkeit von kostenlosen Parkplätzen für Sie vorteilhaft war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Guest Experience Team