uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, Entspannung und Erholung garantiert

Gut

Wir waren begeistert, alles sauber und ordentlich das Personal freundlich und gut organisiert. Dir Lage des hotels einmalig. Wir können es nur weiter empfehlen.

• Zimmer groß und gemütlich, das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles da.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffet für jeden etwas dabei. S

• Gut
  • Top Service gut organisiert und ordentlich.

• Gut
  • Top Lage, der lange Strand lädt zum Entspannen und spazieren ein.

• Gut

Sport und Unterhaltung alles da für jeden etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:uwe

Lieber Uwe Martin, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für das nette Lob für den freundlichen Service unserer Mitarbeiter. Unser Team strengt sich jeden Tag an, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Danke auch dafür, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonderen Pluspunkt erwähnen. Mit Freude lesen wir, dass Sie mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren und während Ihres Aufenthaltes alles in Ordnung war. Jedoch bedauern wir hingegen, dass Sie mit dem Badezimmer nicht zufrieden waren. Gerne können Sie uns diesbezüglich weitere Informationen zukommen lassen, damit wir Ihr Feedback entsprechend in kommende Optimierungsmaßnahmen miteinbeziehen können. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich an unserer großzügigen Poolanlage wohlgefühlt haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Restaurant geschmeckt hat und Sie unser vielseitiges Sport-Angebot zu schätzen wussten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald erneut bei uns begrüßen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team