Das Hotel ist gut geführt. Die Mitarbeiter nett und freundlich . Es ist ein älteres Hotel das dringend ein Upcycling braucht.
Alles sauber und funktionsfähig , jedoch renovierungsbedürfig
Buffets in reichhaltiger und abwechslungsreicher Art. Der Speisesaal geht eigentlich gar nicht , ist ungemütlich . Das Mobilar ist abgewohnt.
In allen Bereichen ist freundliches und aufmerksames Personal . Besonderes Lob an unsere Zimmerdame Erika sie versteht ihren Job . Sie singt und ist immer fröhlich gute Laune pur. Das Restaurantteam schaffte zu unserer Zeit Höchstleistung .Das Hotel war ziemlich voll . Tische wurden trotzdem zügig abgeräumt und neu eingedeckt .
Die Lage ist nicht zu toppen traumhaft schön
Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt das gleiche gilt für den wunderschönen Garten . Joga . Spining , Pool Bike u Wassergymnastik finden in regelmäßigen Tournus statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schicken und uns an Ihrem jüngsten Besuch im Meliá Fuerteventura teilhaben zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie viele positive Punkte hervorgehoben haben, wie z.B. die Sauberkeit und die Behandlung bei der täglichen Reinigung Ihres Zimmers, unsere schöne Lage und Ausstattung sowie unsere zahlreichen Aktivitäten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und möchten Ihnen mitteilen, dass wir verschiedene Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen des Hotels durchführen und uns dessen bewusst sind. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und Ihnen erneut den Urlaub zu ermöglichen, den Sie im Meliá Fuerteventura verdient haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team