Nico (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaft Schön

Gut

Nach ca. 1,5h je nachdem wie viele Hotels angefahren wurden erreichte man das Wunderschöne Hotel. Der Check in und check out verlief schnell und unkompliziert, Ankunft am Hotel war gegen 9:30 sogar das Zimmer konnte schon bezogen werden. Das Zimmer war hell, groß und zweckmäßig eingerichtet mit allem was man brauchte lediglich sollte das gesamte Bett mal ausgetauscht werden, der Blick war traumhaft (Meer & Dünenblick)sogar zwei liegen waren auf dem großen Balkon vorhanden. Der Rest des Hotels war super modern gestaltet und alle Bereiche waren ordentlich und gepflegt. Super gut hat mir die Poolanlage gefallen mit wunderschönen großen Meerwasserpool & einer super schönen Gartenanlage, Vegetation & Ausblick. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl (Essenszeiten musste man bei Check in angeben wegen Corona.)Die Qualität der Getränke war hochwertig. Das Personal war in allen Abteilungen mega freundlich und zuvorkommend vorallem möchte ich den Herrn an der Poolbar hervorheben Namen weiß ich leider nicht mehr. Die Lage des Hotels ist einmalig verlassen zwischen Dünen, Lagune und Meer. Der Strand ein absoluter Traum breit und weitläufig, da steht für Strandspaziergänge nichts im Wege, um das Hotel keinerlei Einkaufs-Shopping Möglichkeiten aber das wusste ich im Voraus, zum entspannen und erholen perfekt. Für mich das perfekte Hotel auf Fuerteventura.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut