Tolle Lage, gutes Essen. Wir hätten uns sehr wohl gefühlt, wären da nicht die unzähligen Moskitos in der Nacht. Traumhafte Lage direkt an einem der schönsten Strände der Insel. Für andere Aktivitäten jedoch etwas abseits - ohne Mietwagen geht hier nichts.
Zimmer waren groß und sauber. Toll fanden wir die Option, auf eine tägliche Reinigung verzichten zu können und dann 15 € pro Tag (max. 3 am Stück) auf unserem Verbrauchskonto für Essen und Trinken gutgeschrieben zu bekommen. Warum es selbst im 9. Stock in der Nacht derart viele Moskitos im Zimmer gab, kann ich mir nicht erklären. Auch der Kauf eines zusätzlichen Fliegengitters brachte kaum Besserung.
Essensauswahl und Qualität waren gut. Wir hätten und etwas mehr Obst und Vorspeisensalate gewünscht (hier war die Auswahl eingeschränkt). Toll war jedoch, dass es immer etwas besonderes - wie z.B. einen großen Fisch am Stück (einfach schmackhafter und saftiger als vom Grill) - gab. Nur die Tischsituation am Buffet war unbefriedigend - Die Tische standen teilweise so eng vor dem Buffet, dass man zu dritt kaum durchkam (einer stand am Buffet und 2 wollten in die entgegengesetzte Richtung) - ich wollte auch an solch einem Tisch nicht sitzen, da man Angst haben muss, dass jemand mein Essen mit seinem Hinterteil abräumt. Man konnte zusätzlich auch draußen sitzen.
Unsere Wünsche wurden immer erfüllt, Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.
Traumhafte Lage direkt an einem der schönsten Strände der Insel. Für andere Aktivitäten jedoch etwas abseits - ohne Mietwagen geht hier nichts. Fahrt vom Flughafen dauerte 1 Stunde. Hotspot zum Surfen und Kiten.
Große Poolanlage, davon ein rechteckiger beheizt. Leider aussen herum viel Beton (wie auch das gesamte Gebäude). Jedoch toller direkter Zugang zu einem der schönsten Strände. Tennisplätze etc. vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hotels direkt an einem der schönsten Strände der Insel und unsere großzügigen, sauberen Zimmer zu schätzen wissen. Dass Sie von der Möglichkeit, auf tägliche Reinigung zu verzichten, Gebrauch gemacht haben und unser kulinarisches Angebot genossen haben, erfüllt uns mit Stolz. Unsere Gastronomic Experiences sollen jeden Gast begeistern, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir bedauern zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Moskitos hatten und dass die Tischsituation im Buffetbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir das Erlebnis in diesen Bereichen verbessern können. Es ist unser Anliegen, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts bei uns ein positives Erlebnis ist. Es ist erfreulich, dass unser Service und die Poolanlage inklusive des beheizten Pools Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist stets bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten und freut sich, dass dies anerkannt wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team