Diese "Urlaub am Bauernhof" Pension hat 12 geräumige mit viel Liebe eingerichtete Zimmer, sowie einen sehr netten Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Dampfsauna, finnischer Sauna und Wasserbetten zum Relaxen.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet worden, haben eine hochwertige Ausstattung und sind teilwiese mit Balkon. Wir waren im Turmzimmer und im Zirbenzimmer untergebracht. Und haben bei dieser Ruhe und guten Matrazen herrlichst geschlafen. Alles sehr sauber auch um das Hotel herum (was in südlichen Urlaubsländern oft zu wünschen läßt!) Die große Terrasse vor dem Haus ladet zum Sonnenbad im Frühjahr ein. Dazu noch ein Aperolspritzer...was kann es Schöneres als Urlaub geben - wir kommen zum Frühjahrsschilauf sicher noch mal.
Beim Frühstück und Abendessen sitzt man in der Stube wo ein Kachelofen ein Gefühl von Wohlbefinden vermittelt. Beim reichlichen Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten Leckereien wie z.B. der Vitalauftrich (hmm - der war lecker) das tolle Nussbrot und die verschiedenen Marmeladen, usw. haben wir uns die Kraft für den Schitag geholt. Wir fanden das Preis-Leistungsverhätnis absolut in Ordnung und vergeben 4 Sterne an die Familie S. Und allen Gästen kann man es wohl nicht recht machen. Uns hat es gefallen, dass man sich die Suppe selbst aus der Schüssel schöpfen konnte - ist auch ein Ritual der Bauern von früher! Und wir haben sehr guten Wein getrunken!
Man merkt, das dieser Betrieb mit Freude geführt wird. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel strahlt eine Heimeligkeit aus und die Liebe zum Detail ist sichtbar. Die Zimmerreinigung war top und das Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit.
Auf einer kleinen Anhöhe mit traumhaften Blick auf das gegenüberliegende Dachsteinmassiv, direkt neben der Piste, mit dem Auto fährt man 15 Minuten nach Schladming Wir hatten mal Lust auf Salzburg und waren in einer Stunde dort.
- Sport
Vom warmen Bett auf die Piste kann man hier sagen.Wenn man nicht will braucht das Auto gar nie in Bewegung gesetzt werden. Man hat hier auf der Reiteralm neueste Liftanlagen, anspruchsvolle Pisten für gute Skifahrer aber auch leichte für die Gemütlichen. Viele nette Hütten laden auf einen Einkehrschwung ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |