- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo! Wir waren einige Tage im Skigebiet 4-Berge Skifahren. Kurz zusammengfasst: + Ski anschnallen und auf die Piste rutschen + Welnessbereich + Smart-TV im Zimmer ~ Abendessen (Wurde weitgehend im Internet hoch gelobt, es war gut, aber nicht extra hervorzuheben) - Dürftig eingerichtete Zimmer (sehr altmodisch, klein, einfach nicht was man sich für 73€/Nacht erwartet) - Badezimmer (Sehr klein, altmodisch) - Keine Minibar - Kein Zimmersafe - Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, für den Preis aber zu wenig, verglichen mit anderen Hotels/Pensionen - Am Montag werden die Zimmer nicht gemacht, weil das Personal frei hat. Alles in allem würde ich diese/s Pension/Hotel aufgrund des schlechten Preis/Leistungs-verhältnis NICHT empfehlen. Wir zahlten im März 2015 für ein DZ mit HP 73€/Person/Nacht + 1,5€ Ortstaxe/Nacht Angebracht wären unserer Meinung nach 50€ bis max. (!) 60€ gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben,hier Ihren Eindruck unseres Hauses speziell den neuen zimmersuchenden Gästen mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung,dass wir uns direkt an der Skipiste befinden,für unseren schönen Wellnessbereich und für das Smart-TV im Zimmer. Sehr schade, dass wir „Ihren persönlichen Vorstellungen“ nicht entsprochen haben. Wir empfehlen Ihnen daher für Ihren nächsten Urlaub sich genauer über das Angebot des von Ihnen ausgesuchten Hotels zu informieren! Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie unsere hochwertigen Zirbenholzzimmer als altmodisch bezeichnen und Sie dadurch auch den herrlichen Duft der Zirbe nicht wahrnehmen konnten.(Wir sind ein geprüfter Urlaub am Bauernhof-Betrieb****), Beim Frühstück und Abendessen verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen Produkten und selbstgemachten Leckereien-unser Motto: keine künstlichen Zusatzstoffe und Müllvermeidung! Sehr wohl stehen wir zu unserem Preis! Wir haben eine sehr gute Qualität und Mitarbeiter-die wir gerecht entlohnen! Siehe andere Hotelbewertungen... Mit freundlichen Grüßen Waltraud Stocker