Super 3 Sterne Haus mit sehr freundlichen Gastgebern sowie Personal ! Essen sehr gut und abwechslungsreich . Kommen auch gerne im Winter wieder vorbei ! Liegt direkt an der Piste.
Sehr sauber und geräumig .
Es wird mit regionalen bzw. hauseigenen Produkten noch selbst gekocht. Sehr lecker!
Ruhige Lage nicht weit vom Ort Pichl entfernt . Tolle Aussicht !
Spielraum könnte etwas aufgerüstet werden . Tolle Angebote durch Sommercard in der Umgebung .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben,um ihren Aufenthalt bei uns mit 6 Sonnen zu bewerten. Es freut uns , dass Sie unsere Küche mit den hausgemachten und regionalen Produkten zu schätzen wissen. Wir haben im Aussenbereich einen großen Spielplatz mit vielen Spielsachen,Traktor, Auto´s usw.,Seit dem Frühjahr haben wir für die Kinder ein extra Sandspielhaus gebaut, welches auch bei Schlechtwetter benützbar ist. Weiters gibt es in der Spielhütte "Edelweiss" Malsachen und Spielzeug. Im Haupthaus im Spielraum bieten wir Tischtennsi,Tischfußball,Holzstöckerl zum Bauen, Lego, große Mikado´s,.... Alle Ausflugsziele in unserer Ferienregion Schladming-Dachstein bieten grossartige Spielplätze und Spielräume für die Kinder kostenlos an. Lieber Andi, wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch im Winter! Mit lieben Grüßen vom Bruckreiterhof Fam.Stocker