Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub pur

Ein super Ort um seinen Jahresurlaub zu genießen. Die herrliche Bergwelt direkt vor der Haustür. Unendlich tolle Wanderziele.

• Wir hatten ein tolles Zirbenholzzimmer, mit einem traumhaften Blick vom Balkon zum Dachstein. Wohlfühlatmosphäre pur muss ich sagen.

• Also zum Essen gibt es keinerlei Kritik, außer vielleicht ein Punkt, man wird es hier trotz vieler Aktivitäten nicht schaffen paar Pfunde zu verlieren 😅, dafür ist's einfach zu gut und soooo lecker 😋. Da geht schon morgens mit den leckeren selbstgemachten Marmeladen und....los. Und abends erst, am besten selbst testen 😉😉

• Es herrscht eine überaus herzliche, familiäre Atmosphäre. Wünsche werden gern erfüllt. Man kann sich hier eigentlich nur wohlfühlen.

• Es gibt unendlich viel zu erkunden und zu entdecken, einfach herrlich. Man hat so vieles quasi vor der Haustür.

Für uns war es einfach perfekt. Mit der Sommercard hatten wir unedlich viele Möglichkeiten, wandern schwimmen.... Wir haben nichts vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.Es ehrt uns sehr, das Ihr Urlaub bei uns ein Traumurlaub war. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Bruckreiterhof*** Fam.Stocker