- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren 1 woche zu gast und hatten einen wunderbaren urlaub! die pension liegt idyllisch und ruhig in der nähe von schladming. bei unserer ankunft wurden wir auf herzliche weise begrüsst. die pension ist innen wie außen sehr gepflegt und wir haben uns sogleich sehr wohl gefühlt. unser zimmer hatte einen balkon und traumhaften blick auf das dachsteinmassiv. einrichtung und badezimmer waren ausreichend groß und sehr, sehr sauber. das badezimmer schien uns fast wie neu zu sein. wir hatten während unseres urlaubs stets ein sauberes zimmer. handtücher wurden 2 x gewechselt. wir hatten halbpension gebucht und waren sehr zufrieden! beim frühstück gab es allerlei leckere sachen, wie marmeladen, joghurt, versch. müslisorten, steirische wurstsorten, selbstgemachter frischkäse und und... beim abendessen konnte man aus 2 gerichten wählen, eines davon vegetarisch. es gab dazu jeden abend ein salatbuffett und vor dem hauptgang eine suppe. alles mit sorgfalt zubereitet und sehr schmackhaft.beim dessert wurde man mit köstlichkeiten wie z.b. hausgemachter sachertorte verwöhnt. die preise für getränke waren angemessen. es gibt einen kleinen wellnessbereich in der pension. diesen haben wir nicht genutzt. familie s. und ihre mitarbeiter waren herzliche gastgeber und jederzeit zu einem schwätzchen aufgelegt. man wurde immer mit einem lächeln begrüsst. ganz angetan waren wir auch von der omi s., die noch tatkräftig und mit leib und seele überall mithilft. an familie s. und das gesamte team unser dank für einen wunderbaren urlaub in ihrer schönen pension. wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati, vielen lieben Dank für Ihren sehr ausgiebigen und netten Eintrag. Wir freuen uns, dass Sie mit der Halbpensionbuchung sehr zufrieden waren.und dass Sie die Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer zu schätzen wissen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Ihre Fam.Stocker I