Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen gibt es immer ein Salatbuffet und man kann schon in der Früh zwischen 3 verschiedenen Menüs wählen, wobei eines speziell für Kinder gemacht ist. Die Kinder lieben es, sich am Abend auf der angrenzenden Grünfläche auszutoben und Tischtennis zu spielen. Die Unterkunftgeber sind äußerst freundlich und zuvorkommend und stets um die Wünsche der Gäste bemüht. Da wir uns so wohl fühlen, verbringen wir schon das 8, Jahr den Urlaub hier. Wir hatten schon einmal an 13 von 14 Tagen Regen und trotzdem war uns und den Kindern nie langweilig. Wir kommen immer im Sommer.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Sie haben einen Fernseher und die meisten einen Balkon mit einem traumhaften Ausblick. Es gibt einen Fön sowie einen Kosmetikspiegel,...man merkt die Liebe zum Detail.
Eine sehr gemütlich eingerichtete Gaststube, welche in kleine Bereiche unterteilt ist, fördert die Gemütlichkeit. Reichhaltiges Salatbüffet und 3 Menüs zur Auswahl, wobei eines speziell auf Kinderwünsche Rücksicht nimmt. Das Essen schmeckt ganz köstlich.
Die Zimmerreinigung ist tadellos. Ein äußerst freundlich geführtes Hotel.
Es gibt in unmittelbarer Umgebung sehr viele Ausflugsziele, welche man mit der Schladmingcard kostengünstig nutzen kann. Ein Auto wäre von Vorteil.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine ebene Grünfläche, welche gerne zum Fußballspielen genutzt wird, sowie ein Riesentrampolin. Ganz beliebt sind auch die vielen Tiere zum Streicheln wie Hasen, Katzen und Ziegen. Von den Erwachsenen werden am Abend gerne die Sauna und die Infrarotkabine genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |