Die Pension ist wunderschön, die Zimmer alle sehr sauber mit wunderschönen Blick auf den Dachstein. Wir waren 1 Woche ,hatten Traumwetter. Die Zeit ist leider zu schnell vergangen, man hat so viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, wir wären gerne noch eine Woche länger geblieben.
Die Zimmer sind sehr sauber alle mit Balkon. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Dachstein. Badezimmer waren mit Dusche und sehr sauber wie alles in dieser Pension.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war sehr reichlich. Abends gab es täglich Salatbufett, Vorsuppe,dann 2 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl, und eine ganz leckere Nachspeise. Alles war super lecker .
Die Wirtsleute sind sehr sehr nett und freundlich, die Zimmer sehr sauber und neu.
Die Pension liegt oberhalb des Ortes, man ist also auf das Auto angewiesen, da der Weg nach oben sehr steil ist.
Für kinder ganz toll mit Spielzimmer wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Draussen gibt es für die Kinder viele Spielmöglichkeiten, grosses Trampolin. Tischtennis.Federball, Dart,Spielfahrzeuge. Ausserdem gibt es ein grosses Rotwildgehege und andere Tiere. Internet kann man kostenlos benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Steffen |