Wir haben im Juli 2021 einen sehr schönen Familienurlaub in der Pension Rudigier verbracht. Untergebracht waren wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) in einem der beiden Appartements der Pension und können die Pension sehr empfehlen!
Alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Jeden Tag gab es Brötchenservice. Sehr gut frühstücken und essen konnte man auch im Hotel direkt nebenan. Im Haus hat uns auch besonders der schöne Wintergarten gefallen.
Das Vermieterehepaar ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, hilfsbereit und überaus freundlich, vor allem auch zu den Kindern. Frau Rudigier versorgte uns mit Wandertipps und Material; Herr Rudigier begeisterte vor allem unsere Tochter mit seinem künstlerischen Geschick.
Die Pension ist als Startpunkt für Wanderungen als auch Ausflüge ins Montafon sehr gut gelegen.
Tischtennisplatte, zentrale Lage für Wintersport oder als Ausgangspunkt für Wanderrungen und Radtouren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Peter |
Hallo Ihr Lieben, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir fanden es auch richtig schön, Euch bei uns zu haben. Besonders die Kreativität von Lisa hat uns beeindruckt. Richtig schön, wenn sich auch die Kinder so wohl bei uns fühlen. Mit sonnigem Gruss und hoffentlich bis ein anderes Mal. Theresia und Walter