Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandEin fast perfekter Urlaub -

Gut

Sehr gute Lage, direkt am 2 km langen Georgioupolis Beach. Sehr gepflegte Anlage welche gut in die Umgebung passt, keine Hotelburg. Das gesamte Personal war/ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße und Ausstattung war ausreichend.

• Gut
  • Für 5 Sterne nicht wirklich sehr abwechselungsreich und im Asia-Restaurant zahlt man noch pro Person einen Zuschlag.

• Alle Buchungen (Essen und Service) laufen Corona bedingt über eine App. Leider hat diese bei uns nicht immer zuverlässig funktioniert - Buchungen waren am Folgetag weg, Essen bekommt man aber dennoch.

• Die Anfahrt mit dem DERTOUR - Sammeltransport von Heraklion zum Hotel ist ein wirklicher Kritikpunkt . 3 Stunden Fahrzeit, wo dann alle Hotel abgeklappert werden, ist echt eine Zumutung.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, Abends Livemusik, alles Corona konform.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Klaus

27.07.2021 Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auf die Transfers der Reiseveranstalter haben wir leider keinen Einfluss. Beim nächsten Mal empfehlen wir Ihnen, vorzugsweise über Chania anzureisen, da dies die Transferdauer deutlich verkürzt. Oder fragen Sie über info@pilot-beach.gr auch einen Privattransfer bei uns an, der Sie in ca. 1,5 Stunden von Heraklion aus direkt zum Hotel bringt. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Normalerweise funktioniert unsere im letzten Jahr eingeführte App sehr gut und gerne prüfen wir das noch einmal. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team