Weitläufige Anlage. Für jeden was dabei. Wer Animation möchte, gibt es genug Angebote. Wer seine Ruhe haben möchte ist gut. Essen trotz Buffet gut. Separates Restaurant sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Herrlich zum Erholen
Junior Suite einfach aber zweckmäßig
Leider ist im das Hotel herum nichts. Georgioupoli ist relativ klein und hat nichts groß zu bieten daher sitzt man ohne Auto in der Anlage fest. Es gibt einen öffentlichen Bus nach Chania und Rethymnon. Achtung auf Rückfahrzeiten achten! Letzter Bus von Chania zurück um 21.30 Uhr. Jedenfalls jetzt Ende Sept.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Babs |
04.10.2021 Sehr geehrte Frau Babs, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Die Lage direkt am wohl schönsten Strandabschnitt der Gegend war Ihnen ja im Vorfeld bekannt, Georgioupolis ist nur einen kurzen Strandspaziergang entfernt und auch unsere Bimmelbahn fährt regelmäßig dort hin. Natürlich bietet sich ein Mietwagen auf Kreta immer an, bei uns kann dieser oft sogar direkt vor dem Zimmer geparkt werden. Aber auch mit Linienbussen lässt sich die Umgebung gut erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Tage unter kretischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team