Ulrike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Fantastische Hotel, da stimmt alles!

großräumige Anlage mit mehreren Pools und Restaurants, wunderschöner Strand. Das Hotel liegt ruhig und abgelegen, keine unmittelbaren shopping Möglichkeiten. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel mit normalen Preisen. Einzigartiger Pool direkt am Strand. Immer wieder recht windig!

• Sehr schöne große Doppelzimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Flat-TV, WC im Bad integriert, Badewanne/Dusche, Föhn. Betten eher weich, haben aber gut geschlafen

• Hervorragende Küche, vielfältiges Angebot

• Sehr nett und aufmerksam. Wir konnten am Tag der Abreise bis 13h im Zimmer bleiben.

• Gut
  • Transfer von Heraklion ziemlich lang mit ca 2h, Hotel liegt sehr abgeschieden, keine unmittelbare Travernen oder shopping Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ulrike

04.08.2021 Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage, die nur ca. 20 Gehminuten von Georgioupolis entfernt ist, so gut gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, empfehlen wir Ihnen, nach Möglichkeit über Chania anzureisen, da dies die Transferzeit deutlich verkürzt. Wir sind sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team