Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Manuel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub!

Gut

Sehr schön angelegtes Resort, tolle Pools, sehr freundliches Service und sehr gutes Essen in insgesamt 4 Restaurants. Auch der Sandstrand ist sehr schön und von der Straße, die eigentlich mitten durch die Anlage führt, bekommt man kaum etwas mit. Sie ist durch Bepflanzung vollständig verdeckt und man quert sie durch einen Tunnel. Auch den Verkehr hört man in den relevanten Bereichen nicht. Das wurde wirklich sehr gut gelöst! Wir hatten eine sehr schöne Woche, in der es uns an nichts gefehlt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Manuel

26.07.2021 Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder hier veröffentlichen. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie sowohl unseren Service als auch die Verpflegung zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder rundum erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team