Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, obgleich die Fleischgerichte vom Grill oft noch komplett roh waren. Bei Scweinefleisch ist das nicht ganz so wild, rohes Hühnchen würde ich dagegen niemandem empfehlen. Getränke waren super, allesamt Markenspirituosen, die Kaffeeautomaten haben meines Erachtens auch ganze Arbeit geleistet, solide Cocktails. Die Zimmer...joa, sauber waren sie ja, wirken dennoch von der Einrichtung und dem Gesamtzustand her etwas in die Jahre gekommen. Jedoch war alles sauber und die Betten angenehm fest, kein Stück durchgelegen. Das Wlan ist eine absolute Zumutung, ich meine, in welchem Jahr leben wir eigentlich, dass es nur an einem Flecken im Poolbereich halbwegs Empfang gibt, der dann aber auch maximal für das Lesen von zwei Emails reicht? Warum ich mich im Urlaub Emails beschäftige? Vielleicht, weil ich meinem Hausarzt mitteilen will, dass ich gerade rohes Hühnchen zu mir genommen habe. Es war kein Reiseleiter vor Ort, nada, niente. Noch nicht einmal ein Aushang wegen möglicher, buchbarer Aktivitäten. Klar geht das über die TuiApp mit dem Smartphone, aber dafür braucht man Wlan und...nun ja, ich will mich nicht wiederholen. Etwas menschlicher Kontakt und ein nettes Gespräch mit einem der bestens geschulten Tui-Reiseleiter kann einem Menschen doch nur guttun, oder wie seht ihr das? Das Hotel scheint zudem ein ausgeprägter Familienbunker zu sein, die Kinder sorgen trotz allgemein guten Betragens für einen dezenten Anstieg des Geräuschpegels. Da kann jetz Tui nix für, ich hab auch nix gegen Kinder, aber meine Herren können diese zukünftigen Steuerzahler brüllen. Alles in allem guter Urlaub. 11/10 Müsst ihr wissen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | GrößterFanVonBarmannPako |
Sehr geehrter Armann, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Getränke zu schätzen wussten. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie die Festigkeit unserer Betten und die Sauberkeit Ihrer Unterkunft hervorheben. Jedoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass eine zuverlässige WLAN-Verbindung heutzutage unerlässlich ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den eingeschränkten Empfang entstanden sind. Ferner nehmen wir Ihre Kommentare zum Thema Reiseleitung und die damit verbundenen Serviceleistungen sehr ernst und werden diese zur Verbesserung unserer Angebote prüfen. Was die Lautstärke betrifft, so bemühen wir uns stets um eine angenehme Atmosphäre und bedauern, dass der Geräuschpegel für Sie nicht zufriedenstellend war. Schließlich möchten wir nochmals betonen, wie sehr wir uns über Ihre positiven Worte bezüglich unserer Speisen und die allgemeine Urlaubsatmosphäre freuen. Unser Hotel bietet eine hervorragende Strandlage auf der schönen Isla Canela, die ideal für Paare und Familien ist, die einen erholsamen Aufenthalt suchen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Juan Pablo Pioli Playacanela Hotel, Direktor