Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf Lanzarote... süße, gepflegte Anlange, erholsame Tage am Strand und Pool, örtliche Sightseeingtouren mitgenommen - alles in allem super, nicht viel zu bemängeln!
Unser Zimmer bzw. Appartement war geräumig, ordentlich und sauber. Vom Balkon aus hatten wir einen wundervollen Ausblick auf die Anlage und die Vulkanlandschaft am Horizont.
Das Essen war völlig ausreichend und lecker!! Es entsprach jedoch nicht dem Standard, den man sonst von spanischen 4* Hotels kennt. Außerdem war es sehr stark an die Britischen Touristen angepasst!
Das Personal war sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und professionell - ausnahmslos.
Top! Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch zentral. Ein kleiner Kiosk/Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke und zum Strand sowie zur Promenade sind es 5min Fußmarsch die Straße runter.
Aufgrund von Corona waren Animation und Freizeitangebote vor Ort eingeschränkt. Der Pool war klein aber süß und sauber (Wasserqualität wurde jeden Tag geprüft).
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und uns Ihre positive Einschätzung mitteilen. Wir danken Ihnen auch für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. All dies bestätigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, worauf wir stolz sind. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Küche nicht erfüllt haben, obwohl wir versuchen, ein Buffet anzubieten, das abwechslungsreich und umfangreich genug ist, um alle Reisenden, nicht nur die Briten, zufrieden zu stellen. In jedem Fall wird Ihre Meinung die für diese Angelegenheit verantwortliche Person erreichen, um so viel wie möglich zu verbessern. Wir verabschieden uns mit unseren besten Grüßen aus Lanzarote. Blue Sea Lanzarote Palm Team www.blueseahotels.com