Karina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder.

Sehr schlecht

Alles wird berechnet. Safe, 2 Wochen 45,00 €, W-Lan 25,00 €, ab 23.00 Uhr werden alle Getränke in bar abgerechnet. Getränke haben eine miserable Qualität. Die meisten Gäste kaufen draußen bei Spar Getränke ein. Minibar nur am ersten Tag mit drei kleinen Wasserflaschen gefüllt. Für ein ,,All In" Hotel sehr schwach.

• Zimmer sind alt aber ziemlich sauber. Klima funktioniert nur bedingt. Sehr große Terasse

• Sehr schlecht
  • In Worten nicht zu beschreiben. Ich versuche es trotzdem mal. Das Frühstück ist einergermaßen genießbar, dank Ei und Bacon. der Rest ist eigentlich eine Frechheit. Sehr wenig Angebot. Fast jeden Tag das selbe. Essen so gut wie garnicht gewürzt. Getränke sund mit Wasser gepanscht. Um satg zu werden empfehle ich Burger King ider MC Donalds. Die Poolbar mit Mittagessen ist bis auf die Freundlichkeit der Kellner der absolute Müll. Jeden Tag der gleiche Fraß. Billigfleich-Burger mit wabliger Tomate und Soßen in Tüten. Nudeln ohne Soße, Dosen-Obst und wenn man Glück hat git es mal einen frischen Apfel. Am Essen und an Getränken wird so übelst gespart. So vergrault man sich die Gäste total

• Die Jellner und überhaupt die Angestellten sind zu 95% sehr nett und zuvorkommend und versuchen den Leuten dennoch einen tollen Urlaub zu ermöglichen

• Es gibt nahezu keinen Strand. Bur eine 20 qm große Bucht, in der man sich nichg hinlegen kann. Wenn man 150 m links geht, (steinig und teilw. rutschig) kann man mit Handtuch, den Strand vom Nachbarhotel nutzen.

• Sehr schlecht

Nur wenn man einen Leihwagen bucht kann man was erleben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Karina

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem R2 Hotel nicht zufrieden waren. Wir hoffen dennoch, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere bessere Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung