Elisabeth (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Garten, schönes Ambiente

Das Hotel hat einen wunderschönen, sehr gepflegten Garten, was mir ganz wichtig ist, das draußen gegessen werden kann. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, schönes Ambiente und leckeres, abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack. Möchte in kein anderes Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Elisabeth

Liebe HEIKE, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere gepflegten Gärten, die gemütliche Atmosphäre und die Möglichkeit, im Freien zu speisen, gefallen haben, was, wie wir wissen, von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit, das Ambiente des Hotels und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie unser Hotel als Ihre bevorzugte Wahl betrachten. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung