Hygiene sehr gut und die meisten Angestellten super. Service vereinzelt unfreundlich. Schöner Sandstrand zu weit weg. Pool angenehm. Keine Lagune mehr. Essen sehr lecker und immer gibt es etwas anderes.
Sauber und super Ausblick. Matratze etwas zu hart und quietscht.
Sehr lecker. Jedoch zu viele Gräten in Teilen, die keine enthalten sollten.
Insgesamt sehr gut. Einzelne fallen dort jedoch raus (unfreundlich).
Eine Stunde vom Flughafen weg. Schöner Strand zu Fuß ca. 45 Minuten, aber das Taxi kostet nur 5 €. Für alles andere braucht man ein Auto, z. B. Popcornstrand oder nach ajuy zu den Höhlen.
Hoteleigene Animateure waren sehr gut. Andere Sportanlagen wie Tennis, volleyball oder Minigolf könnten Schatten vertragen. Spa empfanden wir als nicht so gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Zimmer, sehr. Schön dass Sie die Sportangebote gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung