Marion
Verreist als Paar • September 2024
Urlaub in unserem zweiten zu Hause

Dieses Hotel ist für uns die schönste Anlage auf Fuerteventura

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir fahren seit Jahrzehnten in dieses uns so ans Herz gewachsen Hotel! Wir versuchen immer ein spezielles Zimmer beziehungsweise ein Zimmer in einem bestimmten Bereich zu bekommen! Das Zimmer ist erscheint seit Jahren blitzblank und wir freuen uns sehr, dass uns ANGELICA In diesem Bereich als treue Seele und so liebenswürdig, mit großem Einsatz zur Seite steht! Vielen Dank auch noch einmal an dich, liebe Angelica -Wir freuen uns bereits auf Dezember!!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen erscheint abwechslungsreich! Es gibt Themenabende und somit auch nationale Gerichte!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen zeichnet dieses Hotel aus! Von der Gästebetreuuung ( hier müssen wir unbedingt JULIA unser größtes DANKESCHÖN aussprechen, welche zu jeder Zeit mit offenem Ohr und einer unglaublichen Zugewandheit sich ALLEN Gästen und deren Bedürfnissen widmet-hierdurch bleiben auch so viele Stammgäste dem Hotel treu! Sie erscheint wirklich als gute Seele des Hauses! Dankeschön ,liebe Julia! An dieser Stelle sei aber auch noch einmal das gesamte Personal, ob an der Rezeption Rosa , Mahin ….. alle Empangs- Kolleginnen, das gesamte Service Personal, Macarena, Andre, Berta, Marita , Wilian , Oscar und deren liebenswerten Kolleginnen deren Namen uns vielleicht nicht so geläufig sind, genannt – ihr alle verkörpert dieses Hotel! Ihr macht dieses Hotel zu dem, was es ist! Euer unermüdlicher Einsatz und dies auch noch in so netter, höflicher, zuvorkommender , persönlicher Umgangsform lässt uns dieses Hotel so lieb gewinnen Und zu einem festen Bestandteil in unserem Leben werden!

• Pool

• Strandspaziergang

Die Bademöglichkeiten An der Costa Calma im paradiesisch

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Alexandro und seine liebe Kollegin waren in diesem Sommer eine tolle neue Bereicherung!

Sport

Mein Mann besucht regelmäßig den Fitnessraum in diesem Hotel

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Während unserer Winterurlaube besuchen wir auch schon einmal das eine oder andere Restaurant außerhalb Zum Beispiel während eines Ausflugs nach Morro Jable….

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen, das Sie uns seit Jahren entgegenbringen. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass unser Hotel weiterhin Ihr Lieblingsort auf Fuerteventura ist und dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genießen. Wir sind besonders stolz darauf, zu wissen, dass Angelica Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat, und wir werden Ihre freundlichen Worte an sie und das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere Einrichtungen, unsere Küche und unseren persönlichen Service weiter zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität.