THOMAS (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Waren sehr zufrieden

Wir waren zum ersten mal im Rio Calma und waren sehr zufrieden. Besonders hat uns der schöne Garten und die Architektur gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Außerdem hat uns die Sauberkeit im gesamten Hotel gefallen. Das Essen war in ganzen gut, nur für den Service im Restaurant war zu wenig Personal das aber trotz des Stresses immer freundlich war. Das sollte verbessert werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:THOMAS

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen und uns für Ihren ersten Aufenthalt im R2 Rio Calma gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schönen Gärten, die Architektur und Sauberkeit im gesamten Hotel sowie der Komfort Ihres Zimmers und die Aussicht gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen immer die beste Aufmerksamkeit bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung