Ich habe das Hotel über Sonnenklar.TV gebucht, als Angebot der Woche in Kombi mit dem gleichnamigen Hotel in Fudschaira. Es hat mir, bis auf wenige Ausnahmen gut gefallen
Die Zimmer waren gut, insbesondere das Bett, Das Badezimmer war sehr klein, was mich gestört hat , das es keine Möglichkeit gab seine Kosmetikartikel abzustellen.
Das Essen war qualitativ gut und lecker, es wurden Gerichte vieler Nationalitäten angeboten und darauf geachtet das ausreichend zu Verfügung stand und wurde immer rechtzeitig ausgetauscht. Insbesondere muss ich den Nachtisch erwähnen, der sehr lecker war und nicht zu süß. Das Restaurant war sauber. Dies gilt auch für das Restaurant La Med
Das Personal war war hilfreich und zuvorkommend, habe selten so freundliches Personal gehabt. Insbesondere möchte ich Hr. Maleesha von der Rezeption nennen der mir bei meiner Ankunft sehr geholfen hat. Einzig , ich hatte vom Veranstalter schriftlich, das ich das Restaurant La Med unbegrenzt nutzen darf, dies wurde vom Hotel rigoros abgelehnt, da das Hotel grundsätzlich nur einmal gestattet dort zu speisen. Das war für mich als Gast schwerlich zu verstehen, da ich es ja schriftlich hatte mit der Buchungsbestätigung , da hätte ich mir von dem Hotel ein bisschen mehr Fingerspitzengefühl gewünscht.
Margin Island ist im Entstehen und so gibt es zahlreiche Baustellen, mich hat der Lärm nicht wirklich gestört, Ich hatte mein Zimmer zum Meer . Einzig am Strand war es mal mehr oder weniger zu hören. Um etwas zu unternehmen außerhalb des Hotels brauchte man ein Taxi
Die Poolanlagen waren gepflegt , und der Strand war mit ausreichend Liegen ausgestattet und den dazugehörigen Sonnenschirmen, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich habe Ausflüge über „ Visit Friends “ gebucht, Dubai und Abu Dhabi . Diese Ausflüge waren super toll , informativ und sehr unterhaltsam, vor allem was mir gefallen hat es waren kleine Gruppen im PKW, und gebuchte Ausflüge fanden auch mit nur einer Person statt, es war als wäre man mit Freunden unterwegs, kann ich allen deutschsprachigen Gästen nur empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |