Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswert wir sind noch da bis 1.März 2022

Gut

Tolle Lage direkt am Strand. Nettes Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Am Beach bekommt man die Getränke an die Liege gebracht. Wir haben all inclusive, das Essen ist super lecker wird alles mit Liebe serviert. Wir hatten am Anfang Schwierigkeiten in der Hotellobby und Terasse die zum Meer hin liegt war das All inclusive nicht inbegriffen . Da aber das Restaurant...La mer wo wir mittags und abends Essen durften mit AI leider auf der Rückseite des Meeres lag und wir keinen Ausblick hatten ausser auf den Kinderpool und Gebäude . Wir wollten abends aber am Meer sitzen und nicht auf der Rückseite . Sahen aber nicht ein dass wir da unser Glas Wein bezahlen sollten. Da hatten wir ein Gespräch mit Parwin . Wir wollen doch im Uraub am Meer sitzen und nicht im Hinterhof bis 11 Uhr .Das Management hat unsere Anregung zu Herzen genommen und wir durften am Meer unseren Drink genießen.Danke dafür. Wir sind 3 Wochen hier und freuen uns auf die wunderschönen Tage im RADISSON. Das Wasser und der Strand ist traumhaft .

• Alles neu und super schön ast alle Zimmer haben Meerblick

• Essen mit Liebe gemacht. Es war alles lecker. VORSICHT GEWICHT..

• Alles klasse top super.

• Gut
  • Man muss wissen dass Ras al Khaimah erst im Aufbau ist und drumherum wenig ist. Also relaxen schwimmen Fitnesstudio.

• Gut

Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Gabi

Hi We’d like to thank you for choosing Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island and for sharing your experience with other travelers. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Hope your next visit is just around the corner! Kind regards, David Allan Cluster General Manager